Agenda

Manuel García On line a 10 años.

El próximo sábado 6 de junio llega el concierto online de “S/T 10 Años”, con motivo del décimo aniversario de la publicación del tercer disco solista de Manuel García, “S/T”.

El álbum cuenta con canciones como “Alfil”, “El Reproche”, “Vida mía” y “Reloj”, entre otras. El concierto estará dedicado exclusivamente a S/T y después del mismo realizaremos una conexión en vivo con Manuel García y diferentes invitadas e invitados para conversar detalles y anécdotas de la grabación de “S/T”.

Parte de la recaudación irá destinada a sustentar los gastos derivados del concierto, así como honorarios de todas las personas implicadas, músicos y técnicos de audio y vídeo que participarán en el mismo.

Horario del concierto:
Perú, México, Colombia y Ecuador: 17 horas
Puerto Rico y Chile: 18 horas
Argentina: 19 horas
España: 00 horas
Luego del concierto conectaremos en vivo para hablar de S/T.

Enlace aportes voluntarios: http://www.portaldisc.com/aporta_st.php?id=22405